Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что может управлять блоком электромагнитных клапанов ТЕРМОБРЕСТ С4Н-5-43?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Oleg R
Есть блок электромагнитных клапанов ТЕРМОБРЕСТ С4Н-5-43.
Подскажите, какое устройство этим блоком управлять может?
После блока электромагнитных клапанов ТЕРМОБРЕСТ С4Н-5-43 установлены три инжекционные горелки БИГ 3-24.
Oleg R
Неужели никто не знает?
Пожалуйста, подскажите.
Сергей Долганов
Вопрос странный какойто. "Управлять блоком электромашнитных клапанов может любое устройство имеющее дискретные выхода" - Вы это хотели услышать?
Oleg R
Это устройство, по идее, должно иметь жесткую логику управления клапанами. Предполагаю, что такие устройства имеются, но какие именно - это и спрашиваю.
Сергей Долганов
Спросите у технологов какую именно логику должно иметь устройство управляющее Вашим блоком клапанов, сильно сомниваюсь что там что то сложное.
Oleg R
Наверное Вы меня хотите подвести к свободнопрограммируемым контроллерам, но мне нужно готовую коробочку и подключить к ней клапана. Все равно спасибо, что откликнулись.
Сергей Долганов
Я не хочу подвести Вас к ПЛК. Я хочу что бы Вы поняли что ищите и не называли нужное Вам устройство "коробочкой". Наврятли существует устройство под названием "Управлятор блоком электромагнитных клапанов ТЕРМОБРЕСТ С4Н-5-43". Понимаете? smile.gif
Kass
Цитата(Oleg R @ Jan 11 2007, 15:07 )
Наверное Вы меня хотите подвести к свободнопрограммируемым контроллерам, но мне нужно готовую коробочку и подключить к ней клапана. Все равно спасибо, что откликнулись.

А чем вам не решение? Закажите, что вы хотите, и на следующий день получите "коробочку".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.